Vasisualiy (lord_dime) wrote,
Vasisualiy
lord_dime

Category:

2018 год в музыке

Попытаюсь не дать умереть недавно родившейся традиции подводить музыкальные итоги года и напишу еще один пост, пусть он будет и не таким объемным, как первый. Поехали.

Чарты

Скроблер last.fm говорит, что в этом году я больше всего слушал Anacondaz, Muse, Наив, Монеточку и Metallica. С первыми понятно - я конкретно подсел на астраханских ребят после первого концерта. Жестко и остросоциально - все, как я люблю. С Металликой тоже все ясно - любимая группа как-никак. Остальные коллективы попали в мой ТОП-5 благодаря выходу новых альбомов, которые расслушивались достаточно большое количество раз, прежде чем надоели. У Muse третью часть наскробленного заняла песня Thought Contagion, у Наива песня про нашего смелого вождя. Монеточка мне зашла абсолютно вся. Где-то близко к пятерке Ozzy и Halestorm, на концерты которых я сходил в этом году.

концерты и планыCollapse )
Tags: итоги, концертная жизнь
Subscribe

  • 2019 год в музыке и итоги десятилетия

    В уходящем году я снова не очень активно слушал музыку в наушниках, несмотря на подаренные Дедом Морозом airpods. Но зато, как обычно, был активен в…

  • 2017 год в музыке

    На википедии есть такая серия статей - "хххх_год_в_музыке". Обычно в этих статьях кратко подводят итоги - какие группы образовались, какие…

  • Metallica, Rise!

    Пару дней назад новой песней Металлики "Atlas, Rise!" я отметил юбилейное, тысячное прослушивание треков этой группы. К сожалению, во…

promo lord_dime march 24, 2015 09:49 37
Buy for 10 tokens
Вот уже второй февраль подряд я бросаю все и улетаю жить на Бали. В прошлом году это было больше приключением, попыткой расширить границы своих возможностей, желанием понять куда двигаться дальше после достаточно депрессивной осени. В этот раз мной уже двигало осознанное желание. Желание не…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments