Vasisualiy (lord_dime) wrote,
Vasisualiy
lord_dime

Пересадочный день, или чем заняться в столице Мундиаля-2022



Честное слово, две подряд статьи про Чемпионат Мира по футболу получились у меня совершенно случайно - я этого не планировал. Но коль уже вышло так, можно немного подивиться такому презабавному совпадению.
В общем, как бы то ни было, в конце февраля этого года нелегкая опять занесла меня в Юго-Восточную Азию. В третий раз за относительно короткий промежуток времени. И если про разудалую русско-индонезийскую свадьбу с китайским акцентом надеюсь рассказать в следующем посте, то сейчас хотелось бы сделать промежуточную остановку в крупнейшем транспортном хабе, эксплуатируемым, по большей части, всемирно известной авиакомпанией Qatar Airways - перед вами Доха, столица Катара.

город в пустынеCollapse )
Subscribe

  • 2019 год в музыке и итоги десятилетия

    В уходящем году я снова не очень активно слушал музыку в наушниках, несмотря на подаренные Дедом Морозом airpods. Но зато, как обычно, был активен в…

  • Несерьезные итоги 2018 года

    В прошлом году почему-то пропустил "несерьезные итоги", а в этом пишу уже пятый пост за декабрь. Чудеса! Фильм года: "Богемская…

  • 2018 год в музыке

    Попытаюсь не дать умереть недавно родившейся традиции подводить музыкальные итоги года и напишу еще один пост, пусть он будет и не таким объемным,…

promo lord_dime march 24, 2015 09:49 37
Buy for 10 tokens
Вот уже второй февраль подряд я бросаю все и улетаю жить на Бали. В прошлом году это было больше приключением, попыткой расширить границы своих возможностей, желанием понять куда двигаться дальше после достаточно депрессивной осени. В этот раз мной уже двигало осознанное желание. Желание не…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments