Vasisualiy (lord_dime) wrote,
Vasisualiy
lord_dime

Один день

Перед поездкой в Индонезию на необычную свадьбу своего друга, я заблаговременно озаботился приобретением экшн-камеры, которая, по задумке, должна была составить компанию зеркалке и смартфону в процессе получения материалов для дальнейшего творческого беспредела. Ну и для того, чтобы немного освоиться в использовании Xiaomi Yi, в один пятничный февральский денек я заснял на камеру свое бытие. Что из этого вышло можно оценить в нижеследующем ролике.

Tags: видеозарисовки
Subscribe

  • Shab-bash

    Сегодня у одного моего хорошего друга, коллеги по нанофизике и рыбацкому делу, день рождения. Саня, хочу пожелать тебе оставаться всегда таким…

  • А я так любил

    Решил выложить в сеть видео с одноименной песней. По-моему, она очень хороша. Съемка и монтаж - мои. Автор музыки и слов - один из друзей…

  • Flashback. Солнечное затмение в Астрахани

    Наконец-то дошли руки: разместил фото и видео с поездки в Астрахань на полное солнечное затмение в альбоме на фотофайле. Фотоальбом здесь.

promo lord_dime march 24, 2015 09:49 37
Buy for 10 tokens
Вот уже второй февраль подряд я бросаю все и улетаю жить на Бали. В прошлом году это было больше приключением, попыткой расширить границы своих возможностей, желанием понять куда двигаться дальше после достаточно депрессивной осени. В этот раз мной уже двигало осознанное желание. Желание не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments