Dmitry (lord_dime) wrote,
Dmitry
lord_dime

Categories:

Вечер на Пасторском озере



Отгремели майские праздники. Снова офис, снова работа. Сидишь перед монитором, а мысли в этот момент гуляют в другом месте. Ведь за окном природа шепчет, и хочется, знаете, чего-то такого. После обеда один мой товарищ добавляет меня в чат из трех человек и говорит голосом мироздания: "На следующей неделе (понедельник, вторник) предлагаю выехать на близлежащее озеро половить странную рыбу (но дело не в рыбе). Взять мясо, и что горит. Выезд часов в 4-5 часов вечера и до утра. Как вам мысль?".

Мысль оказалась всем по душе, и, обсудив кое-какие детали поездки, мы договорились на вечер следующего вторника. В тот день я чуть раньше обычного закончил свои рабочие дела, сходил до ближайшего супермаркета и купил бутылочку Leffe, чтобы путь-дорога до озера была веселее, и стал ждать остальных. Миша, который работает со мной в одном бизнес-центре, подъехал первым. Пока он показывал мне снасти и запасы спирта, подтянулся наш товарищ Алексей, задержавшийся по случаю покупки мяса, овощей, угля и прочей сопутствующей пикнику продукции. Собственно, оставалось только собрать всё и всех в одной машине и отправиться в путь. Поехали!

Четыре года назад с такого же кадра начинался наш поход за грибами и черникой

2.

Kia Rio берет серьезные препятствия

3.

По случаю своего недавнего юбилея Леша угостил нас настоящим ирландским гиннессом и доминиканскими сигарами

4.

Осматриваем место для установки закидных удочек

5.

Ставим

6.

Ждем 5 минут

7.

Получаем первый улов

8.

Отдельная тема – отдых на рыбалке,
С друзьями, конечно, с картошками, с палками.
Палатка для ночевки на берегу реки,
И костерок горит, а вокруг сидят рыбаки.

9.

Леша тоже что-то поймал

10.

Ну как не сделать селфи с таким антуражем?!

11.

Закат. Время фото по exif - 22:30. По-настоящему темно станет только где-то часа через два с половиной

12.

Рассвет. На часах 05:20

13.

Такой вот получилась наша не то рыбалка, не то пикник на Пасторском озере неподалеку от Санкт-Петербурга. И не смотря на то, что сну было отдано всего пара часов и наутро пришлось ехать на работу, мозгу было отрадно от большущей порции дофамина.
Tags: Ленинградская область, рыбалки-пикники
Subscribe

  • Тур де Мундиаль

    В один из вечеров в начале декабря теперь уже неимоверно далекого 2010-го года я прыгал по квартире и светился от счастья - еще бы, Россию…

  • Сантьяго Бернабеу

    Мадридский Реал поселился в моем сердце еще в старших классах школы. Во второй половине девяностых я где-то как-то краем глаза зацепил одну из…

  • В футбол, блядь, играть надо!

    Вот и завершился групповой этап Чемпионата Мира по футболу в Бразилии. Вылетели и Испания, и Португалия, и, конечно же, Россия. Так что за кого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments