Dmitry (lord_dime) wrote,
Dmitry
lord_dime

Category:

Как я здавал илектраденамеку

Все же помнят олбанскей йазык? Кто забыл, может освежить память по ссылке. Так вот, лет десять назад я в совершенстве владел этим языком и повсеместно использовал. А сегодня наткнулся на архив почты, в котором увидел один интересный рассказ, написанный мною в далеком 2005-м году. Чтобы он больше нигде не потерялся и остался в летописи, сохраню его здесь.

***

А я фчирась здал илектраденамеку каваленке на 4. :)
Я те скажу, он был в ахуе. Кароч, икзамен был письменный: адин тиаритический вапрос и две задачи. Теорийу, скажу чесно, скатал, но адназначна с паниманием сути вапроса. Две задачи ришыл сам!!! Када абъивляли аценки, некатарых папрасили астаца на сабиседавание, в том чесле и миня. Ат такой новасти я чуть не зделал мякишку, но када увидел сваю работу заржал как лошадь прыжывальскава: за теорию стаял +/-, а за задачи + и +. Я спрасил у каралёвой: чо за нах? Он атветил, что, мол, сцука, слишкам фсе ахуена написано. Ага, думаю, блять, заебсти меня ришыли. Но мы не ис гавна зделаны. Сел к каваленке для дапалнительных вапрософ, каторое па ево замыслу, как мне кажеца, далжны были вариьиравать итоговуйу аценку от 2 да 5. Сижу, смарю ему в лецо и ухмыляюсь. Кто каво? :) Ни угадали, брацы кролеки. Ни с хуем ва рту радились.

Задает он мне первый дапалнительный вапрос - гаварю "ха!" и пешу ево с характерным презрением к экзаминатару. Фтарой вапрос - "ха!" и такайа же хуйня. Третий - сетуацыя, видема к ево сажылению не меняецца. В хот пашла тяжолайа артелерийа. Препады пытайуцо запудрить мне моск сваими размышлениями па поваду 16-мернава прастранства. Аднака атвет на 4-й дапалнительный вапрос не заставляит сибя ждать. Капетуляция! Но аставаясь верным сваим принцыпам, каваленка ставит мне 4, гаваря при этам, што я песдато панемаю и разбераюсь ф предмете. Миня ат этих слоф на такой ржач патенуло, ибо я учил эту илектраденамеку полдня, да и то адни минемумы.

P.S. Примечательность этой истории еще в том, что в моем сплошь троешном дипломе это одна из пяти самых высоких оценок.
Tags: универ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments