Dmitry (lord_dime) wrote,
Dmitry
lord_dime

Кот Теодор



Помните, я как-то рассказывал про милого британца, который переехал ко мне на время отпуска своей хозяйки. С тех пор прошло чуть больше года и теперь и хозяйка, и кот живут со мной на постоянной основе. :-) Ежедневно это плюшевое создание вытворяет какие-нибудь такие чудеса, которые непременно хочется сфотографировать и отправить в инстаграм. Что мы и делаем. Ну а сегодня, заканчивая трудовую неделю, я решил перенести из инста некоторые кадры и сделать в жжешечке небольшую подборку "пятничного котика".

Вчерашнее фото. Теперь у Тео новое любимое место - варочная панель. Я долго вчера ржал над тем как он безмятежно на ней лежал с видом "не, ну а что?!"



Еще Теодор любит лежать на обуви. Особенно ему нравятся кеды :)



Строго говоря, лежать он любит больше всего. И спать. Одно из его любимых мест с детства - корзинка. Он почти не помещается в ней, но любовь она такая...не проходит :)



Очень часто Тео любит развалиться на полу вот в такой позе



Ну вот и все на сегодня. Кот-ученый прощается с вами до новых встреч! :)


Tags: котики
Subscribe

  • Плюшевый беспредельщик

    It's friday's cat time! Расскажу сегодня немного о нашем коте и его проделках. Мне всегда казалось, что британцы в среднем возрасте отличаются…

  • Котик и xbox

    Ура, наконец-то последний рабочий день перед долгожданным отпуском! Маршрутный гид почти полностью составлен, все билеты куплены, все отели…

  • 2019 год в музыке и итоги десятилетия

    В уходящем году я снова не очень активно слушал музыку в наушниках, несмотря на подаренные Дедом Морозом airpods. Но зато, как обычно, был активен в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment