Dmitry (lord_dime) wrote,
Dmitry
lord_dime

Евротур-2013 в цифрах

Третий день как я в родной стране, а ощущение, что все здесь чужое, в чем-то даже неприятное, еще держится. После стольких солнечных и теплых дней меня настиг серый и холодный Петербург. Кажется, это путешествие дало мне какую-то новую волну моей жизни, оно подстегивает к переосмыслению многих ценностей. Я не хочу, чтобы мои мысли были проштампованы как "везде хорошо, где нас нет", потому что прекрасно понимаю это выражение и не смотрю на мир идеализируя его. Недостатки и минусы есть везде и во всем, вопрос лишь в том, с какими из них ты можешь мириться, а с какими нет. Может чуть позже я еще вернусь к этой теме и продолжу свои рассуждения, дополнив мыслями и идеями, которые хочу воплотить...но все же перейдем к основной теме. :)

За 15 дней я посетил 7 крупных городов (3 столицы) и 4 поменьше. Шесть раз летал самолетом и четырежды ехал поездом. И если по железной дороге "накатал" всего-ничего 1500 км, то по воздуху получилось целых 7500 км. Пешком было пройдено порядка 300 км.
Практически всегда таскал с собой рюкзак и фотоаппарат суммарным весом около 7 кг. Если кому интересен состав рюкзака, то вот он: джинсы (которые так ни разу и не понадобились), три футболки, 5 комплектов нижнего белья и столько же пар носков, полотенце, гигиенический набор, флаг России, зарядки для телефона и фотоаппарата, небольшой зонт (дешевая китайская фигня за 100 рублей, которая успешно пережила вот уже два евротура), небольшая аптечка, пачка листов с распечатками броней гостиниц, билетов на поезда и самолеты, и небольшого гида по маршруту.

Фотографий в этот раз получилось не очень много - всего 8 гигабайт. Как и раньше буду постепенно обрабатывать и выкладывать, сопровождая непутевыми заметками. Ждите отчетов. ;-)

Tags: Евротур-2013
Subscribe
promo lord_dime march 24, 2015 09:49 37
Buy for 10 tokens
Вот уже второй февраль подряд я бросаю все и улетаю жить на Бали. В прошлом году это было больше приключением, попыткой расширить границы своих возможностей, желанием понять куда двигаться дальше после достаточно депрессивной осени. В этот раз мной уже двигало осознанное желание. Желание не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments