Dmitry (lord_dime) wrote,
Dmitry
lord_dime

Category:

Рыбалка на Дону



Недавно, разгребая завалы необработанных фотографий, дошел и до рыбалки на Дону, которая состоялась еще в начале сентября прошлого года. На тот момент я уже решил для себя, что перееду в другой город и эта поездка была по сути прощанием с родной природой и с теми нечастыми, но все же всегда возможными вылазками.

Главный режиссер отдыха - Александр. Потомственный рыбак в третьем поколении. На рыбалку всегда привозит тучу снастей и сопутствующего обмундирования. Умен. Физик по образованию, душа компании по призванию. Обладает незаурядным чувством юмора. :)

2.

А вот и другой физик, который как всегда паясничает. :)

3.

Сидеть на стульчиках на берегу реки под палящим сентябрьским солнцем, попивать коньяк вприкуску с яблочком, ждать поклевки и вести мужские разговоры - вот истинное удовольствие!

4.

Настройка спиннинга:

5.

Заброс:

6.

Улов! Да какой! Сразу две!

7.

Не смотря на осень, на улице в это время еще достаточно жарко. Я, например, за день обгорел даже. А Александр в таком виде рыбачил до глубокой ночи. :)

8.

Вечер над Доном:

9.

Ну и финальный кадр, снятый уже утром: "ну а я за что ее хватал?!" :)

10.

В общем, рыбалка получилась такой, какой и должна была была получиться. Эйфория от единения с природой, хорошие друзья, задушевные беседы и искрометный юмор, немного крепкого алкоголя, настоящая уха - все это было. А вместе с тем и прощание с бескрайними степями и огромными реками. Вся гамма чувств. То, что было нужно..

Есть надежда, что через месяц-другой я вырвусь на несколько дней в родные края, где меня уже ждут со спиннингом и лодкой. Ждите новых отчетов! ;-)
Tags: Волгоградская область, рыбалки-пикники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments