?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Crazy stag

"What happens in Vegas stays in Vegas" - хочется сказать мне...но все же я приоткрою для вас завесу тех событий, что происходили на берегах средиземного моря в конце апреля - начале мая.

Все началось с бредовой, как казалось, идеи жениха, озвученной им за несколько месяцев до предполагаемого события. Однако некоторое время спустя, в конце марта, уже было все решено. Лететь мне предстояло через Москву, потому как подобрать тур в те же сроки в тот же отель с вылетом из Питера не удалось. Несколько лишних часов в поезде совершенно меня не смущали, а даже наоборот придавали этому мини-отпуску немного романтики. Вот только закончилась она как только я сошел на перрон Ленинградского вокзала в столице нашей необъятной. Москва после Волгограда мне не сильно нравилась, а уж после Питера вообще тяжело было. Скоротав несколько часов на Красной Площади, я прибыл в Домодедово. Рейс задерживали на час...я начинал злиться. Ситуацию спасла бутылочка "Бифитера" и тоник прикупленные в duty free. Взлетал я уже с плеером в ушах, под любимый трэк, находясь в абсолютно расслабленном состоянии. :)

После мягкой посадки в аэропорту Антальи, предстояло еще два часа пилить до Аланьи, где и находился наш отель. Под монотонный рассказ гида я благополучно продрых всю дорогу. Автобус высадил меня и еще пару человек перед красивым отелем с названием "Aventura". В моей голове сразу же родилась ассоциация с adventure - приключения. Как только я вошел в холл гостиницы,они начались... :)

Мальчик на ресепшене, узнав мое имя, робко рассказал о том, что меня друзья тут заждались. "Так - подумал я, - ребята уже дали понять кто тут будет главным на ближайшие три дня". Быстренько поднявшись в номер и приняв душ, я сидел на кровати и пялился на свое отражения в огромном зеркале, подмигивая и улыбаясь - чувство надвигающегося праздника становилось все отчетливее. И тут в дверь постучали - естественно там были все мои любимые медики с бутылочкой микстурки из французской провинции Коньяк. :) Выпив за приезд, встречу, стременную и закурганную, мы всей дружной компанией отправились навестить жениха, который, на минуточку, еще до моего приезда свалился в сон, не выдержав такого наплыва эмоций. :) Однако Морфей обнимал Димку (Неоса, между прочим!) очень крепко. "Какую таблетку ты выберешь: красную или синюю?". Все выбрали синюю и пошли спать. :) На утро, когда я радостный прибежал здороваться с женихом, никакой Морфей его больше не обнимал. Зато его соседа по номеру, Владимира, обнимала какая-то неизвестная девушка. Разрыв шаблона конечно был моментальный - я даже не сразу смог пошутить что-то. "Как я здесь оказалась? Вова, почему я голая? (и коронное) Где я вообще?". Ответ - "ну, ты же сказала, что у тебя в душе закончилась горячая вода и мы пошли в мой душ". Посмеялись в общем. :)

Отправив девушку обратно в свой номер, мы собрались на завтрак. И по дороге в лифте на кухню, группа в зеленых футболках еще даже не представляла какую известность принесет им эта одежда. Уже к полудню нас знали аниматоры и бармены. Спрашивали что это за "crazy tour" такой. Отвечать им даже не пришлось - через три дня они все поняли сами...действительно crazy.
Мы принимали участие во всех конкурсах и соревнованиях, больше и лучше всех катались с горок и плавали в бассейне, красиво кушали и вели светские беседы, показывали всем своим примером, что после полуночи ол-инклюзив не заканчивается, если затариться джемесоном заранее. :) Пели битлз, пили чачу, которой угощал нас аниматор Нико...хотя жена ему говорила "Niko, don't drink!". :) Танцпол на дискотеке существовал исключительно благодаря нашей поддержке.

Несколько моих личных воспоминаний: "нет, секс только по любви" (Москва, 27 лет), "Ты так похожа на Аврил Лавин. Как тебя зовут? - Не важно! На каком этаже твой номер?" (Калининград). Не обошлось и без моей "фишки" - ночного купания в бассейне. Встреча рассвета на пирсе с бокалом вина и живописнейшим видом.
Отдохнул, наплавался, загорел. Пересмотрел для себя отношение к такому типу отдыха. Три-четыре дня в году он просто необходим. Возможно, это станет традицией для нашей компании...очень бы хотелось.

Ну и напоследок немного тэгов, которые поймут лишь избранные, но оставить их в памяти очень хочется: "хэдлайнеры", "Джуд Ло", "у аппарата", "nosa-nosa".

Отдельной строкой хочу сказать спасибо всем участникам этого слета - парни, с вами очень круто отдыхать, веселиться и общаться. Димке-жениху (на момент написания поста уже мужу) отдельный респект за идею, и наилучшие пожелания и лучи добра в его новоиспеченную ячейку общества. :)

Фотографии, по очень слезным просьбам страждущих, были обработаны менее чем за месяц и уже давно лежат здесь.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ajlis
Jun. 9th, 2012 08:49 am (UTC)
Очень!
postoronnim_t
Jun. 13th, 2012 09:22 am (UTC)
молодцы вы)))
( 2 comments — Leave a comment )