Vasisualiy (lord_dime) wrote,
Vasisualiy
lord_dime

No More Mr. Nice Guy

Изучая в который раз историю рока, в поисках новых для себя песен и исполнителей, наткнулся на Гэри Мура. Его хард-роковые вещи 80х просто потрясающи. Жалко только то, что уже никогда не смогу побывать на его концерте и ощутить атмосферу его музыки в живую. Собственно, так же сожалею и о Дио.

Так вот вчера, дабы не упустить возможно последний случай, я попал на концерт дедушки Купера! Не пожалел. Шоу было просто потрясающим - не просто рок, а еще и театр...театр ужасов. :) Зрелище в несколько раз превзошло мои ожидания. Особенно понравился момент, когда в конце "School's Out" музыка плавно перешла в "Another Brick In The Wall" и весь зал в такт скандировал "we don't need no education..." , заглушая музыку. Девушка в группе у Купера классная. :) Ударник на drum solo вытворял нечто с палочками. В общем, моя оценка - 10 из 10...сходил бы еще раз.

Tags: концертная жизнь
Subscribe

  • 2019 год в музыке и итоги десятилетия

    В уходящем году я снова не очень активно слушал музыку в наушниках, несмотря на подаренные Дедом Морозом airpods. Но зато, как обычно, был активен в…

  • Несерьезные итоги 2018 года

    В прошлом году почему-то пропустил "несерьезные итоги", а в этом пишу уже пятый пост за декабрь. Чудеса! Фильм года: "Богемская…

  • 2018 год в музыке

    Попытаюсь не дать умереть недавно родившейся традиции подводить музыкальные итоги года и напишу еще один пост, пусть он будет и не таким объемным,…

promo lord_dime march 24, 2015 09:49 37
Buy for 10 tokens
Вот уже второй февраль подряд я бросаю все и улетаю жить на Бали. В прошлом году это было больше приключением, попыткой расширить границы своих возможностей, желанием понять куда двигаться дальше после достаточно депрессивной осени. В этот раз мной уже двигало осознанное желание. Желание не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments