?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2018

Если цифры 2012 стали для многих синонимом апокалипсиса, то новая комбинация "2018" вчера вечером обрела положительную силу. Трудно было представить, что из конверта достанут маленький, но несущий в себе вселенскую радость, листочек бумаги...с гордой надписью RUSSIA. Признаться, я до последнего не верил в положительный исход и сильно переживал. Последний раз со мной такое было во время сдачи госэкзаменов и защиты диплома. :)

Но теперь все волнения позади, а на горизонте маячит красивый новый стадион в моем родном городе, дороги, гостиницы, ухоженный внешний вид. Волгоград обязательно оставит массу приятных и незабываемых впечатлений у гостей из разных стран мира! Командам-участницам - физкульт-привет! ;-)

Comments

iver_l
Dec. 3rd, 2010 12:11 pm (UTC)
не встречала еще ни одного врача-хама...младший обслуживающий персонал - да...часто, врачи нет...про некомпетентных - тоже есть такая проблема....
так вот может лучше деньги вложить в систему образования, в практикумы нормальные для врачей, а не в международные зрелища? может стадионы надо реконструировать не в рамках масштабных мероприятий? может надо по башке дать тем, кто это ломал и научиться сохранять имеющееся, а не тратить огромные бюджетные средства на то,чтобы своровать еще?

впрочем разговор бесконечный
lord_dime
Dec. 3rd, 2010 12:13 pm (UTC)
В России по-другому никак :)