Dmitry (lord_dime) wrote,
Dmitry
lord_dime

Category:

2018

Если цифры 2012 стали для многих синонимом апокалипсиса, то новая комбинация "2018" вчера вечером обрела положительную силу. Трудно было представить, что из конверта достанут маленький, но несущий в себе вселенскую радость, листочек бумаги...с гордой надписью RUSSIA. Признаться, я до последнего не верил в положительный исход и сильно переживал. Последний раз со мной такое было во время сдачи госэкзаменов и защиты диплома. :)

Но теперь все волнения позади, а на горизонте маячит красивый новый стадион в моем родном городе, дороги, гостиницы, ухоженный внешний вид. Волгоград обязательно оставит массу приятных и незабываемых впечатлений у гостей из разных стран мира! Командам-участницам - физкульт-привет! ;-)

Tags: ЧМ-2018, футбол
Subscribe

  • Тур де Мундиаль

    В один из вечеров в начале декабря теперь уже неимоверно далекого 2010-го года я прыгал по квартире и светился от счастья - еще бы, Россию…

  • Сантьяго Бернабеу

    Мадридский Реал поселился в моем сердце еще в старших классах школы. Во второй половине девяностых я где-то как-то краем глаза зацепил одну из…

  • В футбол, блядь, играть надо!

    Вот и завершился групповой этап Чемпионата Мира по футболу в Бразилии. Вылетели и Испания, и Португалия, и, конечно же, Россия. Так что за кого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments