?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2018

Если цифры 2012 стали для многих синонимом апокалипсиса, то новая комбинация "2018" вчера вечером обрела положительную силу. Трудно было представить, что из конверта достанут маленький, но несущий в себе вселенскую радость, листочек бумаги...с гордой надписью RUSSIA. Признаться, я до последнего не верил в положительный исход и сильно переживал. Последний раз со мной такое было во время сдачи госэкзаменов и защиты диплома. :)

Но теперь все волнения позади, а на горизонте маячит красивый новый стадион в моем родном городе, дороги, гостиницы, ухоженный внешний вид. Волгоград обязательно оставит массу приятных и незабываемых впечатлений у гостей из разных стран мира! Командам-участницам - физкульт-привет! ;-)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
iver_l
Dec. 3rd, 2010 10:06 am (UTC)
в очередной раз распилят бюджет...появится много новых домов на новой риге....и порше, стоящих там в гаражах...
лучше б больницы строили....

Edited at 2010-12-03 10:07 am (UTC)
lord_dime
Dec. 3rd, 2010 10:14 am (UTC)
Плевать. :)
Я готов простить все ради такого праздника. И никакая больница не принесет мне столько радости, сколько новый стадион, новые победы, новые зрелища..
Держу пари, под этими словами подпишется не один десяток тысяч человек.
iver_l
Dec. 3rd, 2010 10:31 am (UTC)
больница и не должна приносить радость....она должна приносить излечение...

подпишутся...но ровно до тех пор, пока не вынуждены будут столкнуться с отсутствием нормальной больницы....танцуй пока молодой, как говорится...
lord_dime
Dec. 3rd, 2010 11:13 am (UTC)
Излечение должны приносить врачи. А они хамы и некомпетентные люди, в большинстве мед учереждений, что я посещал. И то, что им капитально отремонтировали помещение, поставили оборудование - ничего не дало. Так что одними новыми больницами ничего не сделаешь, пересматривать надо многое. И толчка существенного к этому нет.
Зато теперь есть повод исправить вот это.
iver_l
Dec. 3rd, 2010 12:11 pm (UTC)
не встречала еще ни одного врача-хама...младший обслуживающий персонал - да...часто, врачи нет...про некомпетентных - тоже есть такая проблема....
так вот может лучше деньги вложить в систему образования, в практикумы нормальные для врачей, а не в международные зрелища? может стадионы надо реконструировать не в рамках масштабных мероприятий? может надо по башке дать тем, кто это ломал и научиться сохранять имеющееся, а не тратить огромные бюджетные средства на то,чтобы своровать еще?

впрочем разговор бесконечный
lord_dime
Dec. 3rd, 2010 12:13 pm (UTC)
В России по-другому никак :)
zarzu
Dec. 5th, 2010 10:21 am (UTC)
Может хоть парочку дорог отремонтируют и то хорошо. Олимпиада в Сочи по крайней мере будет она или не будет,но теперь можно из Москвы аж до Воронежа по нормальной дороге доехать с разделеительной полосой.
iver_l
Dec. 5th, 2010 10:25 am (UTC)
ага...вот только в других странах наличие дорог никак не связано с Олимпиадами и прочими международными действами...они их просто строят....и не по такой цене, как у нас за километр полотна
pa33
Dec. 5th, 2010 04:01 pm (UTC)
Ах :) Я не сомневался, что выиграет Расея.
Но радоваться этому... Присоединяюсь к iver_l.
( 9 comments — Leave a comment )