Dmitry (lord_dime) wrote,
Dmitry
lord_dime

Предновогодняя стипендия

Вчера выдали предновогоднюю стипендию. По старой традиции, решили не оставлять на потом прогуливание этих денег. :) Для начала, по все той же традиции, посетили кегельбан. Как победители недавно проходивших в этом же боулинг-клубе соревнований между факультетами моего родного ВУЗа, чувствовали себя королями среди всех остальных. Однако в первой же партии я набрал всего 70 очков. :) Выпив в перерыве пару кружек пива, я собрался с мыслями и за следующую партию набрал уже 170. Неплохо. Потом нас выгнали администраторы, сказав, что сейчас будет проходить закрытая корпоративная вечеринка.

Посовещавшись и решив где дальше проводить время, отправились в рок-бар. Часик там проторчали и сбежали нафик - ужасная обстановка и полное отсутствие живой музыки. Пошли в другой рок-клуб. Благо до него идти было минут 5, иначе бы йа неасилил бы этат путь. :)
Вот здесь-то все веселье и началось. Когда со сцены в живом исполнении полилась музыка Чижа, Ляписа, Гарика Сукачева, гр. Ноль я сначала подпевал ва фсе горло, а потом и в пляс пустился. Особенно под "мая баушка курит трупку".. :) чуть официантку с ног не сбил. В перерывах между песнями внутрь организма отправлялись лехкие закуски и лехкае пиво. :) Товарищи отказались поддержать меня в инициативе танцев, за что им - жирный неуд!

Когда уже уходили и раскидывали остатки мозга на поиски транспорта, оказалось, что, совершенно случайно в этом районе, бороздил просторы бесконечных дорог знакомый одного из нашей компании. За скромное вознаграждение нас доставили по домам.
Йомайо, на следующей неделе надо зачеты сдавать...ужоснах..
Tags: универ
Subscribe
promo lord_dime march 24, 2015 09:49 37
Buy for 10 tokens
Вот уже второй февраль подряд я бросаю все и улетаю жить на Бали. В прошлом году это было больше приключением, попыткой расширить границы своих возможностей, желанием понять куда двигаться дальше после достаточно депрессивной осени. В этот раз мной уже двигало осознанное желание. Желание не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments