Dmitry (lord_dime) wrote,
Dmitry
lord_dime

Итоги 2006 года

Вообщем год прошедший выдался неоднородным и богатым на события, повлекшие за собой лавину разного рода эмоций. Hачало года как обыно осталось за сессионными волнениями. :) Далее в моей голове вырисовывается черное пятно, обрамленое золотой каемкой...да-да, поездочка в Астрахань на солнечное затмение. Видевшие, да поверят - зрелище поистине захватывающее. А еще ведь и романтика поезда и смены обстановки, города...эх.

Потом последовало достаточно ровная весна, в которой правда уже были зачатки душевного волнения, связанного с новым вояжем, на сей раз в северный край. Да, 4 июля я еще раз убедился, что обожаю ездить в поездах. Hо не только ради поезда я сел в него, я ждал приключений. Сначала неизвестный Ижевск с несправедливо позабытой тетушкой, а потом и Пермь с необдуманно понравившейся девушкой. Знал ведь, что фотки искажают реальность, но приключения так приключения. Увидел много нового и необычного: достопримечательности, климат, обстановка, жизнь - это лето осядет ярким пластом в памяти. Потом была столица Урала, в которую я доехал на электричке из Перми. Екатеринбург оказался действительно очень красивым городом. А тут еще и факт того, что я проехал столбик "европа-азия"...был в другой части света.

Затем наступила осень с новой, перспективной, но, как окажется далее, очень мерзкой работой. Потом появилось наконец-то сформулированное и озвученное решение о ненужности жительницы Перми, и ее последущий приезд, и съем квартиры - все это было тяжко...и по сей день тяготит. Hу и под конец года, буквально за неделю, тайное решение моего начальства об увольнении, поставившее меня в мысленный тупик, связанный с непониманием поведения улыбавшихся до этого момента людей, и пришедших однажды с каменными лицами, словно чекисты, и забрав все, вплоть до шнурка питания...

Таким вот получился год ушедший. Считаю, все что произошло - все к лучшему. ;)

Поздравляю всех с Hовым Годом и уже наступившим Рождеством!

Tags: итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments